当前位置: 首页  >  通知公告

2016先进材料研究国际论坛研讨会征稿通知

点击量:    发布日期:2016年07月25日

  

2016先进材料研究国际研讨会

  2016 International Seminar on Advanced Materials Research (2016 ISAMR)

  

  为进一步推动我国材料科学与技术学科的发展,扩大国际学术交流,提高学术交流水平,根据国内外有关学者的建议,拟于2016年10月14—16日在云南昆明市举办“2016先进材料研究国际研讨会”。

  “先进材料研究国际研讨会”会议目前在美国、英国、俄罗斯、加拿大、日本、澳大利亚、印度、韩国、香港等十多个国家和地区取得积极响应,同时也得到了国内有关单位、部门的大力支持和踊跃参与。会议期间举办复合材料专家、悉尼大学Yiu-Wing Mai院士以及《Advanced Materials》编委、南京工业大学黄维院士专场等。会议每两年一次将在我国连续召开,现诚挚地邀请您投稿并参会。

   

  会议主题   先进材料,面向未来

  会议语种   英文

   

  会议内容:

  1)纳米光子学材料

  2)柔性电子材料

  3)生物医用材料

  4)先进复合材料

  5)先进纤维与功能纺织材料

  6)新能源材料

  7)环境材料

  8)新型金属材料及合金

  
投稿方式

  本次研讨会论文集仅收录详细摘要(extended abstract)。

  详细摘要格式详见会议网站 http://ISAMR.bit.edu.cn

   

  详细摘要截稿日期       2016年8月20日

  录用通知日期           2016年8月30日

  参会通知日期           2016年9月15日

  
会议费用

  为保证会议质量和参会人员权益,在详细摘要录用后须一次性交纳2800元人民币,包括:会议注册费和会议论文集(交费时可告知秘书处倾向于做口头报告还是poster展示)。

  2016年9月15日之前交纳注册费者优惠至2500元,学生一律1500元(须出示证明其学生身份的证件)。参会者住宿费用自理。非文章作者不能替代。

  
会议筹备秘书处

  冯长根教授,钱金鑫编辑,李生才副教授

  地  址:北京市海淀区中关村南大街5号

  北京理工大学

  邮  编:100081

  电  话:+86 15712913557

  网  站:http://ISAMR.bit.edu.cn

  E-mail:qianjinxin1989@163.com

  附件:2016先进材料研究国际论坛研讨会征稿通知(点击可下载)