当前位置: 首页  >  通知公告

北京理工大学2016年应用化学与化学工程夏令营拟录取名单

点击量:    发布日期:2016年06月24日

经“应用化学与化学工程”学科招生工作领导小组重点考察申请者的学业水平、科研能力和综合素质等,拟录取以下同学参加北京理工大学2016年应用化学与化学工程夏令营(按姓名拼音首字母排序):

序号 姓名 所在学校 序号 姓名 所在学校
1 柴思倩 西北大学 16 田佳琦 吉林大学
2 国晓璇 广西大学 17 田鑫 北京化工大学
3 郝洁 北京化工大学 18 王嘉辉 中国石油大学(北京)
4 侯晓玲 太原理工大学 19 武江朋 延边大学
5 滑笑雨 西北农林科技大学 20 薛静静 广西大学
6 计霞 西北农林科技大学 21 闫倩 西安电子科技大学
7 贾晔婧 太原理工大学 22 袁茜 太原理工大学
8 李蓉 北京林业大学 23 臧顺平 东北林业大学
9 齐聪颖 北京化工大学 24 张淑迪 延边大学
10 齐佳伟 贵州大学 25 张悦 南昌大学
11 饶恒军 合肥工业大学 26 赵虎虎     内蒙古大学
12 任崇婷 石河子大学 27 赵俊 合肥工业大学
13 沈凯旭 合肥工业大学 28 赵燕晓 南京理工大学
14 宋喆 太原理工大学 29 周志强 西北农林科技大学
15 孙英淇 广西大学      

        

说明:
1.  确定参营后,请务必准时到校报到,并全程参加夏令营的所有活动。若有变化,务必提前与苏老师(010-68912671或suziqi@bit.edu.cn)联系,并说明相关情况。报到时需按照《关于举办2016年北京理工大学“应用化学与化学工程”暑期夏令营的通知》中的要求,携带相关材料。
2.  报到时间:7月12日9:00-18:00,报到地点:北京理工大学良乡校区工业生态楼1层
3.  请务必于6月26日18:00前将回执(附件1)发至suziqi@bit.edu.cn,邮件主题格式“学校+姓名+上衣尺码+夏令营回执”。未在规定时间内返回回执的,将视为放弃本次夏令营资格。
4.   报到时请准备100元现金作为临时餐卡、宿舍钥匙的押金。夏令营结束后,凭押金条、临时餐卡和宿舍钥匙领取押金。
5.   本次夏令营提供免费食宿(宿舍仅备有被褥和枕头,需要自己携带被套床单枕巾及个人生活用品),
6.   京外高校学生报销从所在高校到北京的硬座车票或D字头二等座车票的单程车票(G字头按同程D字头二等座报销)。被我校录取为硕士生的夏令营学员,入学报到时报销夏令营返程车票。北京高校的同学自行解决交通。