当前位置: 首页  >  通知公告

关于申报第三十届“北京青年五四奖章”的通知

点击量:    发布日期:2016年03月04日

    日前,第三十届“北京青年五四奖章”评选表彰工作已经开始,欢迎在本职岗位上做出突出贡献的青年教师、干部和学生积极申报。现将有关事项通知如下:

一、评选范围和名额

    1.年满14周岁、不满40周岁(1976年5月1日至2002年4月30日出生)的北京青年;
    2.评选重点面向基层一线青年,尤其是创新进取,在本职岗位取得突出成绩,为首都经济社会发展作出积极贡献的青年榜样;爱岗奉献,在平凡的岗位做出不平凡业绩的青年典型;引领风尚,具有良好社会公德、职业道德和家庭美德的优秀青年。

二、评选条件

    1.坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义;
    2.遵纪守法,作风正派;
    3. 理想信念坚定、本领过硬、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、品格高尚,自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,在本职岗位上创先争优并取得突出成绩,具有良好的社会影响。

三、申报流程

    请拟申报的同志填写附件,于3月8日下班前交至1010办公室,汇总后以学院为单位上报学校。

相关附件